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HOP, HOP, HOP.
T’ES MAJEUR TOI LÀ-BAS ?

OUI
NON

FAIRE SA
PROPRE BIÈRE.

Depuis plusieurs années, les micro-brasseries connaissent en France un essor considérable. Cette progression peut permettre à chacun, particulier ou professionnel, de nous faire faire sa propre bière.

Nous vous proposons alors de produire et de réaliser votre propre bière, selon votre recette ! Vous pouvez bien sûr y ajouter vos propres étiquettes, et mettre la bière en fût, en bouteille ou bien en canettes. Ces bières peuvent être brassées à tous types d’occasions (mariage, fête d’anniversaire ou encore des événements d’entreprise).

CRÉER VOTRE PROPRE RECETTE

Chaque bière est unique : les différents ingrédients et les étapes de brassage peuvent être modifiés à l'infini afin de créer une boisson spécialement pour vous ! De ce fait, il vous est dès maintenant possible de décider du "portrait robot" en définissant :

— LE TYPE DE BIÈRE
— LE DEGRÉ D’ALCOOL
— LES NUANCES DE COULEUR
— LE GOÛT ET ET LE PARFUM
— LES ÉLÉMENTS MARQUANTS QUI DISTINGUERONT VOTRE BIÈRE DES AUTRES (DES ÉPICES, DES FRUITS ROUGES...)

ET ENSUITE ?

Une fois la recette terminée, il vous est
possible de choisir dans quel contenant votre
bière sera stockée, en fonction de vos besoins.
Nous proposons différentes solutions pour le
contenant :

Des canettes en inox de
330ml, 440ml ou bien 500ml

Des bouteilles de 330ml (qui
peuvent être opaques ou
non, sérigraphiées ou non)

Des bouteilles de 750ml

Des fûts de 30 litres (en
dolium, en keykeg ou bien en
inox)

QUI UTILISE DÉJÀ CE SERVICE ?

JEUNES
BRASSEURS

Pour des brasseurs qui recherchent une brasserie fiable et professionnelle pour produire leur bière

CAFÉS, HOTELS, RESTAURANTS

Pour ceux qui ont pour but d’offrir des produits issus de circuits courts et originaux à leur clientèle.

LES SOCIÉTÉS

Les sociétés qui souhaitent procurer une boisson unique à leurs collaborateurs ou à leur clientèle.

EVENEMENTS, SALONS, FESTIVALS

Les responsables d’événements, de salons et de festivals

NOTRE ACCOMPAGNEMENT
ET EXPERTISE.

Le processus d’accompagnement est constitué de 6 étapes, allant de l’élaboration de la recette au produit fini.
La totalité du processus dure entre 4 et 12 semaines, en fonction des vos préférences et du nombre de fois que vous souhaitez tester la bière produite.

DES MOYENS
APPROPRIÉS
AU BRASSAGE

Nous disposons de 2 lieux de brassage,
chacun adapté à des besoins et à des
délais spécifiques. Votre bière peut être
produite ou élaborée dans :

NOTRE ATELIER

À PARIS

Dans le 11ème arrondissement à la Beer Fabrique : pour des volumes allant de 15 à 100 litres. Le délai sera entre 1 et 2 mois. Dans ce cas, la bière sera mise en bouteille dans des bouteilles de 330ml (cartons de 12 ou 24 bières) ou bien de 500ml (cartons de 15 bières).

NOTRE BRASSERIE

À NANGEVILLE

À Nangeville (45330) dans notre brasserie, pour des volumes allant de 15 HL à 120 HL. La durée du processus varie dans ce cas entre 1 et 2 mois. La bière pourra être mise dans des bouteilles de 330ml (cartons de 12 ou 24 bières), de 500ml ou bien en fûts de 30 Litres.

LE BRASSAGE À FAÇON EN BREF.

POUR QUI ?

Brasseurs itinérants, gérants de bar entreprises ou organisateurs d’événements peuvent tous profiter du brassage à façon !

QUAND ?

Le délai de production varie de 1 à 3 mois, selon vos contraintes et les tests que vous réalisez pendant la création.

QUEL VOLUME ?

De 15 HL à 120 HL

COMBIEN ?

Le budget sera fixé en fonction des quantités produites et les conditions de paiement et de livraison.